目前日期文章:201609 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【新書簡介】懸疑 X 驚悚 X 推理 X 愛情
剛開始只是單純的手腕疼痛,但等凱洛琳‧凱薰去做核磁共振攝影檢查,醫師發現有一顆子彈卡在她的後腦杓底下。凱洛琳根本不知道有這顆子彈的存在,一番詢問之後,她的父母承認了一個震撼的事實:他們在凱洛琳三歲時領養了她,就在她的生身父母死於冷血謀殺之後,而當時凱洛琳也身負重傷,身上還有一顆因嵌得太接近脊椎而難以移除的子彈。
凱洛琳極欲了解事實真相,於是回到她的家鄉亞特蘭大。她從塵封的報紙資料庫,挖掘出父母的照片,見到自己的長相酷似她的媽媽。隨後一名過去負責此案的警察前來,告知即使過了三十多年,警方仍找不到足夠的證據來逮住嫌犯。兇手仍逍遙法外,但是,凱洛琳脖子裡的子彈或許可以查明真兇。現在,凱洛琳還必須面對一個抉擇:逃亡,還是留下來奮戰……

【作者介紹】
瑪麗露易絲‧凱利 Mary Louise Kelly
美國知名作家。畢業於美國哈佛大學及英國的劍橋大學。曾任職於美國有線新聞網(CNN)和英國廣播公司(BBC),並在國家公共廣播電台(NPR)擔任過記者和主持人。擔任記者二十年間行遍世界,負責過間諜與國防相關新聞,採訪內容以戰爭、恐怖主義與核子勢力崛起為中心。作品散見於《紐約時報》、《華盛頓郵報》、《華爾街日報》、《新聞周刊》、《大西洋雜誌》等媒體。代表的小說作品有《匿名消息》(2013)、《子彈》(2015)。現居住在美國華盛頓特區與義大利佛羅倫斯兩地。

文章標籤

lepnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

水患前夕,河畔小鎮隱隱騷動,

文章標籤

lepnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【新書簡介】
這裡曾經是他效忠的地方,
如今卻成為他的敵人。
除了全力反擊,沒有第二條路,
而一旦離開,他將永不回頭!

傑克.李奇想都沒想到,暌違多年,他會再次回到軍中,但卻是以「被告」的身分……

李奇從大雪紛飛的南達科塔州一路搭便車,前往他過去服役的110特調組,但到了那裡,才發現跟他約好見面的指揮官蘇珊.塔娜竟突然被撤換,繼任的新指揮官沒說明原因,反而扣了兩件案子到李奇頭上,指控他16年前當兵時打死了人,還在韓國與人搞出私生女。退役已久的李奇將即刻回歸軍籍,聽候審判。

文章標籤

lepnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【書籍介紹】
你,喜歡解碼嗎?
只要解開這裡的謎題,全世界的書櫃都將為你敞開!

獵書遊戲是一個結合虛擬與實境的尋寶遊戲。玩家們透過網站上的線索在世界各地解謎尋寶,更重要的是,他們藉由遊戲裡的寶藏──書,與其他人交流對書籍的愛好。

對十二歲的艾蜜莉來說,舊金山無疑是最棒的居住城市,因為這裡不僅是獵書遊戲的發源地,還有機會親眼見到遊戲創辦人葛斯華德!然而就在她搬到舊金山的第一天,就傳來葛斯華德遇襲昏迷不醒的消息,而原本預計發表的新遊戲也被迫無限期延期。

因緣際會下,艾蜜莉和她的新鄰居詹姆斯發現了一本愛倫坡的《金甲蟲》,擅長解謎的兩人,很快就發現這本書裡暗藏玄機,而且很有可能與葛斯華德來不及公布的新遊戲有關。為了解開謎底,艾蜜莉和詹姆斯鍥而不捨的追尋書中的線索,渾然不知攻擊葛斯華德的凶手已經找上他們,危險也一步步逼近……

文章標籤

lepnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【作品介紹】
☆首刷贈品:百分百比照書中設計、全球獨家限量珍稀紀念
☆安德烈‧諾頓文學獎(Andre Norton Award)2012最佳青少年科幻小說
☆康普頓‧庫克文學獎(Compton Crook Award)2013最佳小說
☆西德尼‧J‧伯斯文學獎(Sydney J. Bounds Award)2013最佳新人小說
☆亞馬遜網站逾八成讀者給出4.5星好評

只要擲出正面,你的任何願望都能成真,唯一的問題是,你能幸運多久?

文章標籤

lepnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()