目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【新書簡介】

★《紐約郵報》選為2016年夏天必讀書目:「非凡、複雜、出乎意料的作品」。
★《觀察家報》精選當月驚悚小說:「非常有可能是你一整年讀過最令人不安的書。」
★《華爾街日報》預測2016年最受歡迎的五本驚悚小說,《烏鴉女孩》名列其中。

在瑞典書評家譽為「該類型文學最佳作品」的《烏鴉女孩》,雙人作家耶里克.艾克索.頌德探索人類心理最黑暗的角落,完成一本充滿懸疑語驚人轉折的爆炸性巨冊——警探荷內特.西斯貝里和心理治療師蘇菲亞.塞德倫追查一位難以捉摸又殘忍的殺手維多莉亞.包格曼,並在過程中觸碰爭議性的黑暗主題:虐童及戀童。

幾個月之內,斯德哥爾摩市區陸續發現幾具男童屍體,所有被害人身上都有遭到虐待的跡象。女警探荷內特.西斯貝里負責調查這幾宗死因離奇的謀殺案。荷內特懷疑這是戀童癖罪犯卡爾所為,決定拜訪卡爾的心理治療師蘇菲亞,試圖找出真正的兇手。他們於是搭上線,很快也發展出戀情。

文章標籤

lepnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

文章標籤

lepnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()