目前日期文章:201708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【作品介紹】
古文推理、歷史推理、靈異推理、無血日常推理、現代社會派、冷硬派……
打破本格題材侷限,台灣推理界創作類型最多元鬼才.秀霖凝聚畢生精華,千變萬化、眼花撩亂的魔術秀──絢爛上演

〈淒月〉
台灣文學館文學好書推薦長篇小說《考場現形記》主角陳淡必讀短篇前傳!鎮魔客棧的不可能犯罪慘劇,當真是傳說中名為「淒月」的妖魔所為?本作入圍第三屆「人狼城推理文學獎(台灣推理作家協會徵文獎前身)」決選。

〈鬼鈴魂〉
「我」親眼目睹了殺害室友阿強的犯人,但「她」卻是具無頭的女屍……!「白爛偵探廖凱昊」靈異探案唯一力作,驚悚感十足。本作入圍第四屆「人狼城推理文學獎」決選,並榮登該屆讀者票選首獎活動第一名!

文章標籤

lepnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

文章標籤

lepnie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()